1. Vídeo del partido completo entre Argentina y Arabia Saudí jugado en Lusail Stadium, Al Daayen el martes, 22 de noviembre de 2022 a las 13:00 (hora local).

2. ¡ARABIA SAUDITA DIO EL BATACAZO Y VENCIÓ A ARGENTINA! Pese a estar en ventaja en el primer tiempo y merecer una diferencia mayor, Argentina padeció en el complemento la levantada de su rival...

3. 22 de nov. de 2022 · Arabia Saudita dio un batacazo histórico y derrotó por 2 a 1 a Argentina, en el inicio del Grupo C del Mundial de Qatar. El conjunto sudamericano perdió un invicto de 36 partidos.

4. 22 de nov. de 2022 · Con seis participaciones, Arabia Saudita comparte junto a Irán el récord de presencias en el Mundial entre los países de Oriente Medio.

5. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido Argentina vs. Arabia Saudita del Mundial Qatar 2022. | TUDN.

6. Resumen del partido Arabia Saudita vs. Argentina Copa Mundial Fifa resultado final 2-1, jugado el 22 de Noviembre, 2022 en ESPN (AR).

7. 22 de nov. de 2022 · Salta la primera gran sorpresa en el Mundial de Qatar con la derrota de Argentina ante Arabia Saudita por 1-2. Un partido que pudo resolverse en la primera mitad con hasta tres goles anulado y...

8. 22 de nov. de 2022 · Arabia Saudita dio la sorpresa en el arranque del Mundial Qatar 2022 luego de vencer a Argentina en el Estadio Lusail 1-2, marcador que remontó luego de verse abajo apenas a los 10 minutos de haber arrancado el partido con un gol del 10 argentino, Lionel Messi.

9. 22 de nov. de 2022 · La selección de Arabia Saudí ha dado la primera gran sorpresa del Mundial de Qatar 2022 al ganar a Argentina (1-2) en el primer partido del grupo C.

10. 22 de nov. de 2022 · Argentina y Arabia Saudita se enfrentan en el Estadio Lusail dentro de la primera jornada del Grupo C en el Mundial Qatar 2022. El combinado de Lionel Scaloni hace su presentación con el objetivo de mantener su racha ganadora de camino al título.