17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. Fútbol España. Valencia. Estadio: Estadio de Mestalla (Valencia) Capacidad: 49 430. Resumen Resultados Partidos Clasificación Traspasos Plantilla. Últimos Resultados. ESPAÑA: LaLiga EA Sports. Clasificación. 19.05. 10:00. Valencia. Girona. 1. 3. P. 16.05. 13:00. Real Sociedad. Valencia. 1. 0. P. 12.05. 09:30. Valencia. Rayo Vallecano. 0. E.

3. Consulta el calendario y los horarios de los próximos partidos del Valencia CF en la temporada 2023/24. Descubre cuándo y dónde ver los encuentros del Valencia CF contra Rayo Vallecano, Real Sociedad, Girona y Celta.

4. El Valencia venció al Athletic por un gol de cabeza de Hugo Duro en el segundo tiempo y se acercó a los puestos europeos. El Athletic tuvo una gran ocasión con Unai Gómez, pero Mamardashvili le salvó al conjunto che.

5. El Valencia se impuso al Cádiz con tantos de Gayà y Hugo Duro en la primera parte y se llevó los tres puntos en casa. El Cádiz no pudo ofrecer nada de interés y sufrió la superioridad de los locales en Mestalla.

6. Hace 4 días · El amistoso entre Valencia y Benidorm en el estadio Guillermo Amor se salda con victoria valencianista gracias a los tantos de Joselu, que anotó por partida doble, y un gol en propia puerta

7. 25 de feb. de 2023 · Resumen del partido de la jornada 23 de la temporada 2022-2023 de la LALIGA EA SPORTS, disputado el 25 de febrero de 2023 en el Camp de Mestalla. Valencia CF ganó 1-0 con gol de Zubeldia en propia puerta.

8. 24 de may. de 2024 · 60' Gol de Alberto Mari (1-2) ¡Goooooooooooool del Alberto Marí! Celta de Vigo 1-2 VALENCIA. ¡Marca desde los once metros su primer gol de la temporada con la elástica che! Bate lanzando a la izquierda de Iván Villar, quien le adivinó las intenciones, pero que no pudo evitar que ese balón se colara en la red.