1. Tras la victoria de Toluca 3-1 ante Cruz Azul, la tabla general se cierra tras la sexta jornada del Clausura 2023 y los pupilos de Nacho Ambriz dan un salto desde fuera de la zona de repechaje al quinto lugar de la clasificación por sus 9 puntos.

2. 27 de abr. de 2024 · Cruz Azul venció 1-0 a Toluca con un gol de Ditta y se quedó con el subliderato del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Tiago Volpi falló dos penales y fue clave en la derrota de los Diablos Rojos.

3. 15 de may. de 2021 · Cruz Azul vs Toluca cobertura en vivo. Los Diablos Rojos del Toluca visita la cancha del Estadio Azteca para medirse al Cruz Azul y buscar su pase a las semifinales.

4. 28 de abr. de 2024 · Cruz Azul venció 1-0 a Toluca en la jornada 17 de la Liga MX Clausura. Revive el minuto a minuto con los penaltis fallados, las tarjetas y las jugadas más destacadas.

5. 12 de feb. de 2023 · Toluca venció 3-1 a Cruz Azul en el Clausura 2023, Jornada 6, con goles de Meneses, Araújo y Saucedo. Cruz Azul solo pudo anotar con un autogol de Meneses y se quedó sin opciones de permanecer en el torneo.

6. 28 de abr. de 2024 · Cruz Azul venció 1-0 a Toluca en el Estadio Nemesio Diez y se acercó al liderato de la Liga MX Clausura 2024. Willer Ditta anotó el único gol del partido en el primer tiempo y Volpi falló un penal para los Diablos Rojos.

7. 12 de may. de 2021 · Hoario y dónde seguir la cobertura en vivo. La Máquina de Cruz Azul se planta en el Estadio Nemesio Díez este miércoles en punto de las 7 PM, partido que podrás seguir con la cobertura en vivo a través de aztecadeportes.com y la App de Azteca Deportes.