1. 21 de nov. de 2022 · Despedimos aquí la narración de este Senegal 0-2 Países Bajos. Cody Gakpo y Davy Klaassen le han dado la victoria a la selección neerlandesa que se sitúa colíder junto a Ecuador.

2. 21 de nov. de 2022 · Se entonan los Himnos Nacionales de Senegal vs Países Bajos en la previa del partido por el grupo A del Mundial Qatar 2022.

3. 21 de nov. de 2022 · Los neerlandeses se impusieron por 2 a 0 con goles de Gakpo y Klaassen en el último minuto. Senegal, sin Mané, tuvo oportunidades pero no pudo superar a la defensa de Países Bajos.

4. 21 de nov. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre Senegal y Países Bajos jugado en el Estadio Al Thumama, Doha, el 21 de noviembre de 2022 a las 19:00 (hora local).

5. 21 de nov. de 2022 · Con goles de Cody Gakpo y Davy Klaassen en los minutos finales, Países Bajos se impuso 2-0 a Senegal en el estadio Al Thumama por la jornada 1 del grupo A del Mundial Qatar 2022.

6. 21 de nov. de 2022 · La selección de Países Bajos ha vencido a Senegal en su estreno en el Mundial gracias a dos goles en la recta final del partido. Primero anotó Gakpo en un centro de Frenkie de Jong y Klassen...

7. 21 de nov. de 2022 · En uno de los partidos más flojos del Mundial Qatar 2022, Países Bajos logró imponerse por 2-0 ante Senegal en el segundo cotejo del grupo A. La escuadra comandada por Louis van Gaal generó...