1. 9.9K. 885K views 2 months ago. El nuevo Buchanan's sabor a piña presenta: https://bitly.ws/3gKgS @buchananslatam Suscríbete a nuestro canal: https://www.youtube.com/AztecaDeporte... ...more.

2. 24 de mar. de 2024 · El Tricolor no pudo detener el dominio de Estados Unidos, que le marcó dos goles con Tyler Adams y Gio Reyna. El partido fue marcado por el grito homofóbico de los estadounidenses y el anulamiento de un penal a México.

3. 24 de mar. de 2024 · La Selección Mexicana consumó un nuevo rotundo fracaso, pues perdió la final de la Concacaf Nations League frente a Estados Unidos por marcador de 2-0. En este nuevo torneo de la zona, el...

4. 16 de jun. de 2023 · Resumen de México vs. Estados Unidos. Se termina el juego, Estados Unidos vence 3-0 a México. Minuto 90: El partido es detenido por el grito homofóbico. Minuto 85: ¡Expulsión para...

5. 25 de mar. de 2024 · Estados Unidos venció 2 a 0 a México y se coronó campeón de la Concacaf Nations League por tercera vez. Tyler Adams y Gio Reyna marcaron para el USMNT, que fue superior al Tri en todas las facetas.

6. 24 de mar. de 2024 · Estados Unidos venció 2-0 a México en la Final de la Liga de Naciones de la Concacaf 2024 y se coronó campeón. El Tri sufrió ante un rival que dominó el juego y se llevó los goles de Robinson y Pulišić.

7. 24 de mar. de 2024 · Estados Unidos se coronó tricampeón de la Concacaf Nations League al vencer 2-0 a México en el AT&T Stadium. Revive las mejores jugadas, los goles, las polémicas y las reacciones del Clásico de siempre en Concacaf.