1. 17 de dic. de 2022 · Croacia ganó 2-1 a Marruecos y quedó tercero en Qatar 2022 - Resultado. Para Croacia marcaron Joško Gvardiol y Mislav Orsic. Para Marruecos anotó Achraf Dari. Este partido fue transmitido por Latina a través de su señal de TV y página web. Croacia vs Marruecos.

2. 17 de dic. de 2022 · Croacia venció 2-1 a Marruecos en el Estadio Internacional Khalifa por el tercer lugar del Mundial Qatar 2022. Los goles los convirtieron el defensor Josko Gvardiol y el atacante Mislav...

3. 17 de dic. de 2022 · Sigue en directo el partido por el tercer y cuarto puesto del Mundial de Qatar 2022 entre Croacia y Marruecos que se juega hoy.

4. 17 de dic. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre Croacia y Marruecos jugado en el Estadio Internacional de Khalifa , Al Rayyan, el 17 de diciembre de 2022 a las 18:00 (hora local).

5. Croacia vence a Marruecos y logra su segundo bronce en un Mundial. Gvardiol anotó apenas al minuto 7 y los marroquíes respondieron dos minutos más tarde, sin embargo, Orsic retomó la ventaja...

6. 17 de dic. de 2022 · Croacia accedió a este encuentro tras quedar segundo en el Grupo F. Primero empató 0-0 con Marruecos, luego goleó 4-1 a Canadá y finalmente empató 0-0 con Bélgica.

7. 17 de dic. de 2022 · La selección marroquí pagó el desgaste físico arrastrado y se vio sometida ante un gran centro del campo croata liderado por Luka Modric. Goles: 1-0 Gvardiol (7'); 1-1 Dari (9'); 2-1 Orsic (43'). Croacia-Marruecos: Modric ejerce de líder para lograr el bronce (2-1) 90+6.