1. 1 de dic. de 2023 · Puebla sorprendió al campeón Tigres y lo empató 2-2 en la Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023. Revive los mejores momentos, las anotaciones y las estadísticas del encuentro en Mediotiempo.

2. 16 de sept. de 2022 · Disfruta del partido entre Puebla y Tigres por Azteca Deportes, este 16 de septiembre, por las 14:22 hrs. Conoce el estado de ambos equipos y cómo verlo gratis por internet.

3. 1 de dic. de 2023 · Puebla y Tigres empataron 2-2 en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga MX 2023. Revive las mejores jugadas, los tantos y las estadísticas del encuentro en Mediotiempo.

4. 7 de may. de 2023 · El Tigres vs. Puebla es el último partido del repechaje del Clausura 2023 de Liga MX. El juego comenzará a las 21:10 horas (tiempo del centro de México) en elEstadio Universitario de Universidad de Nuevo León.

5. 3 de abr. de 2024 · Tigres venció a Puebla por 3-2 en el Estadio Cuauhtémoc con una feria de goles en la segunda parte. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro de la Liga MX 2024.

6. Puebla y Tigres empataron en un partido de la Liga MX con dos goles de cada equipo. Revive las acciones, las estadísticas y las alineaciones del encuentro en AS.com.

7. 30 de nov. de 2023 · Los Universitarios y los Felinos se repartieron la victoria en un partido vibrante en el Estadio Cuauhtémoc. Sebastián Córdova y Sebastián Olmedo anotaron para Puebla, mientras que Guillermo Martínez y Raymundo Fulgencio marcaron para Tigres.