132107
    231205
    331023
    430121
  2. 28 de nov. de 2022 · Portugal 2-0 Uruguay: Bruno Fernandes scores twice as Cristiano Ronaldo claims goal to qualify for last 16.

3. Bruno Fernandes scored a pair of goals as Portugal beat Uruguay to move to six points in Group H at Lusail Iconic Stadium in Qatar on Monday.

4. 28 de nov. de 2022 · Portugal derrotó 2-0 a Uruguay con un doblete de Bruno Fernandes y se aseguró su pase a octavos de final. Uruguay, por su parte, se complicó su situación y tendrá que ganar a Ghana en la última jornada.

5. 28 de nov. de 2022 · Portugal se clasifica para octavos de final del Mundial 2022 tras derrotar 2-0 a Uruguay con goles de Bruno Fernandes. El delantero portugués marcó un penalti y un tanto de falta en el primer tiempo.

6. 28 de nov. de 2022 · El centrocampista del Manchester United marcó dos tantos en la segunda parte para darle la victoria a Portugal en el Mundial de Qatar 2022. Uruguay se quedó sin opciones de clasificarse y se enfrentará a Ghana en la última jornada.

7. 28 de nov. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre Portugal y Uruguay jugado en el Estadio de Lusail, Lusail, el 28 de noviembre de 2022 a las 22:00 (hora local).

8. 28 de nov. de 2022 · Un doblete de Bruno Fernandes le dio a Portugal un triunfo por 2-0 sobre Uruguay y el boleto anticipado a octavos de final del Mundial de Qatar 2022, mientras que la 'Celeste' se complica el...