1. Porto logró una agónica victoria 1-0 sobre Arsenal en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2023/2024. Galeno marcó el gol del triunfo para Porto ante...

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Arsenal 1-0 Oporto de Champions League 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. El goleador del equipo luso, Wenderson Galeno marcó el gol del triunfo en el cuarto minuto de descuento. Fue un premio a los intentos de Porto, que así llegará la revancha de Londres con ventaja. Fue un partido parejo sin demasiadas emociones, en el que el conjunto local tuvo las oportunidades más claras y al final

4. 21 de feb. de 2024 · Porto derrotó 1-0 a Arsenal, con un gol de Galeno a los 93 minutos, en el encuentro de ida del los octavos de final de la UEFA Champions League.

5. 12 de mar. de 2024 · El Arsenal se clasificó para los cuartos de final de la Champions League 14 años después tras una sufrida y agónica remontada ante el Oporto (1-0, 1-1 global, 4-2 en penaltis).

6. 12 de mar. de 2024 · Recordar que perdieron el partido de ida con un auténtico gol de bandera hecho por Galeno al 94'.

7. Arsenal - FC Porto: todas las novedades del partido de Octavos de final de la UEFA Champions League, incluyendo estadísticas, estados de forma, historia y mucho más.