1. 31 de mar. de 2024 · El partido entre Manchester City y Arsenal terminó en empate sin goles en la Premier League. El Liverpool se quedó con la ventaja tras el pacto de no agresión entre los dos equipos.

2. 26 de abr. de 2023 · El City se impone por 4-1 al Arsenal con un doblete de De Bruyne y un gol de Haaland, que iguala el récord de Shearer. Sigue el resumen, los goles y las estadísticas del partido en directo.

3. 31 de mar. de 2024 · Manchester City se va a enfrentar a Arsenal el 31 mar. 2024 a las 15:30 UTC en el estadio Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, England. El partido es parte del/de la Premier League. Manchester City jugó contra Arsenal en2 partidos está temporada.

4. 6 de ago. de 2023 · 06/08/2023 10:09hs. Actualizado al 06/08/2023 21:47hs. Volvió el fútbol grande en Inglaterra. En un partido para el infarto, el Arsenal le ganó la Community Shield al Manchester City. Los de Pep Guardiola ganaban cómodos, gracias a un golazo de Cole Palmer.

5. 31 de mar. de 2024 · El partido entre Manchester City y Arsenal terminó en empate sin goles en la jornada 30 de la Premier League. Sigue el minuto a minuto con las mejores jugadas, lesiones y cambios de ambos equipos.

6. 26 de abr. de 2023 · Los Citizens vencieron 4-1 a los Gunners en la Jornada 33 de la liga inglesa. Erling Haaland marcó dos goles y Gabriel Jesus y Riyad Mahrez completaron la remontada.

7. 15 de feb. de 2023 · Arsenal vs. Manchester City, en vivo. Minuto 90+5: ¡Final! Victoria del City por 3-1 en el Emirates, para alcanzar al Arsenal (con un partido más) en la cima de la Premier. Minuto 88: Falló...