1. 28 de dic. de 1991 · 7 empates. 16 derrotas. 34 goles. Chelsea. 16 victorias. 7 empates. 7 derrotas. 56 goles. vs. Los resultados totales de esta página pueden estar incompletos, por favor, mira nuestra nota de cobertura para ver los años y las competiciones incluidas. Partidos directos. Todos los partidos. Luton Town. Partidos Empatados. Chelsea.

2. 30 de dic. de 2023 · Luton Town se va a enfrentar a Chelsea el 30 dic. 2023 a las 12:30 UTC en el estadio Kenilworth Road, en la ciudad de Luton, England. El partido es parte del/de la Premier League. Luton Town jugó contra Chelsea en2 partidos está temporada.

3. Resumen del partido Chelsea vs. Luton Town Copa Fa Inglesa resultado final 3-2, jugado el 2 de Marzo, 2022 en ESPN DEPORTES.

4. 25 de ago. de 2023 · Noticias. Partidos relacionados. Estadísticas generales. Chelsea. Luton Town. 3. Goles. 0. 67% Posesión. 33% 6. Córners. 4. 8. Disparos a puerta. 1. 6. Disparos fuera. 599. Pases totales. 303. Ataque. 1. Ocasiones de gol.

5. 25 de ago, 2023, 16:00. Email. Imprimir. Chelseavenció a Luton Townen Stamford Bridge y no solo consiguió su primer triunfo en la actual Premier League, sino que cortó unas rachas negativas que databan desde la temporada pasada. Caicedo, Sterling y Fernández, estandartes del triunfo de Chelsea Getty Images.

6. 30 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Luton Town vs Chelsea en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Premier League al momento en Mundo Deportivo USA....

7. 30 de dic. de 2023 · Premier League - Jornada 20 - 30/12/2023 13:30 CET. Actualizado a 16/01/2024 15:35 CET. Final del partido, Luton Town 2, Chelsea 3. 90'+7' Final segunda parte, Luton Town 2,...