1. Hace 5 días · fc oporto 2 - 1 sporting cp ¡¡finaaaall!!! el oporto es el nuevo campeÓn de la copa de portugal fc oporto 2 - 1 sporting cp trata de apurar sus opcion

2. 15 de may. de 2024 · El Gobierno de Portugal anticipa la conexión ferroviaria por alta velocidad entre Lisboa y Madrid para 2034 El primer ministro anuncia la construcción del nuevo ...

3. Todo sobre el equipo Sporting Lisboa (Liga Portugal) plantilla actual con valores de mercado fichajes rumores estadísticas jugadores Calendario de juego noticias.

4. Bem vindo ao Site Oficial do Sporting Clube Portugal. Aqui poderá encontrar toda a informação relativa ao Clube.

5. Es el tercer equipo de fútbol portugués más laureado, con un total de 54 trofeos, a nivel local, ha obtenido 19 campeonatos de Primera División, además de 17 ediciones de la Copa de Portugal, 9 Supercopas, 4 Copas de la Liga y 4 Campeonatos de Portugal (récord empatado con el Oporto).

7. Tras vencer al Racing Power por 4-1 en la final de la Copa de Portugal, el domingo 19 de mayo en el Estádio Nacional, el Benfica se llevó el trofeo por segunda vez en su historia y completó su racha de títulos nacionales (los ganó todos) en la temporada 2023/24, convirtiéndose en el primer club en lograrlo.