1. Sassuolo is going head to head with Lecce starting on 21 Apr 2024 at 10:30 UTC at Mapei Stadium stadium, Reggio Emilia city, Italy. The match is a part of the Serie A. Sassuolo played against Lecce in 2 matches this season. Currently, Sassuolo rank 19th, while Lecce hold 13th position.

2. 6 de oct. de 2023 · Lecce y Sassuolo empataron 1-1 en la jornada 8 de la Serie A. Revive el minuto a minuto con los goles, las tarjetas y las estadísticas del encuentro.

3. 21 de abr. de 2024 · Sassuolo Lecce marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 21 abr. 2024 a las 10:30 (Hora UTC) en Mapei Stadium, Reggio Emilia, Italy Serie A, Italy.

4. www.laliga.com › partido › temporada-2023-2024-serie-a-lecce-sassuolo-8Lecce vs Sassuolo - Serie A | LALIGA

6 de oct. de 2023 · Lecce 1, Sassuolo 1. Nikola Krstovic (Lecce) remate con la izquierda desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Federico Baschirotto con un pase de cabeza tras un saque de esquina.

5. Sassuolo 0, Lecce 1. Valentin Gendrey (Lecce) remate de cabeza a quemarropa desde el lado derecho al centro de la portería. Asistencia de Remi Oudin con un centro al área tras botar una falta.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Lecce 0-1 Sassuolo de Serie A 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido

7. 25 de feb. de 2023 · Sassuolo venció a Lecce por 1-0 con un gol de Thorstvedt en el minuto 64. Consulta el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro de la jornada 24 de la liga italiana.