1. 29 de nov. de 2022 · Estados Unidos vence por la mínima a Irán en el estadio de Al Thumama y logra el pase a octavos del Mundial de Qatar. Un gol de Pulisic al filo del descanso ha bastado a los norteamericanos.

2. 29 de nov. de 2022 · Irán vs Estados Unidos | Pulisic, y Dest, los mejores del partido - Pulisic: el extremo de Estados Unidos ha marcado el gol de la victoria, pero se ha retirado lesionado al descanso.

3. 29 de nov. de 2022 · Actualizado a 29 de noviembre de 2022 16:14 EST. Final | Irán 0-1 Estados Unidos, Grupo B del Mundial de Qatar. ¡Estados Unidos está en Octavos! Los dirigidos por Gregg Berhalter se meten a...

4. 29 de nov. de 2022 · Estados Unidos hizo los deberes y estará en las eliminatorias del Mundial de Qatar 2022. El empate le valía a Irán, pero estos no lograron igualar el tanto estadounidense. Fue Pulisic el que...

5. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Irán 0-1 USA de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

6. Resumen del partido Estados Unidos vs. Irán Copa Mundial Fifa resultado final 1-0, jugado el 29 de Noviembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

7. 29 de nov. de 2022 · Estados Unidos venció este martes a Irán por 1 a 0 en el estadio Al Thumama por la tercera y última fecha del grupo B y se clasificó a los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El gol del equipo norteamericano lo consiguió el futbolista de Chelsea de Inglaterra Christian Pulisic, a los 38 minutos del primer tiempo.