1. Flashscore.pe proporciona marcadores en directo del El Nacional, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del El Nacional, en Flashscore.pe puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. 1 de mar. de 2024 · El Nacional perdió 1-0 ante Trinidense y quedó eliminado de la Copa Libertadores 2024. El Triki avanzó a la Fase 3 con un gol de Tomás Rayer en el minuto 84.

3. 22 de feb. de 2023 · Resumen y video del partido de ida de la Fase 2 entre el equipo ecuatoriano y el colombiano por el torneo continental. El DIM visitó a El Nacional en Quito y logró el empate con goles de Valencia, Londoño y Carrillo.

4. 28 de feb. de 2024 · El equipo ecuatoriano perdió 1-0 en Quito y quedó eliminado de la Copa Libertadores por la Fase 2. Un gol de Rayer en el minuto 84 fue el único tanto del partido.

5. 29 de feb. de 2024 · El Nacional no pudo remontar el empate de la ida y cayó en la Copa Libertadores 2024 ante Sportivo Trinidense. Tomás Reyes anotó el gol histórico que clasificó a la Fase 3 al equipo paraguayo.

6. 22 de feb. de 2024 · El Nacional de Ecuador visitó a Sportivo Trinidense de Paraguay por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores 2024 y se llevó un empate 1-1. Fernando Romero y Tomson Minda anotaron los goles del partido disputado en el estadio Defensores del Chaco.

7. 29 de feb. de 2024 · El Nacional no pudo clasificar a la Fase 3 de la Copa Libertadores-2024 tras perder 1-0 (2-1 global) en casa contra el debutante paraguayo Sportivo Trinidense. El argentino Tomás Rayer marcó el único gol del partido en el minuto 84.