1. Minuto a minuto toda la información, videos y goles del partido México vs. Polonia del Mundial Qatar 2022. | TUDN.

2. 22 de nov. de 2022 · Vídeo resumen del partido entre México y Polonia jugado en el Estadio 974, Doha, el 22 de noviembre de 2022 a las 19:00 (hora local).

3. 22 de nov. de 2022 · 54' ¡Hay VAR! El VAR interviene para revisar un penalti a favor de Polonia. 52' ¡Lo intenta Lozano! Disparo de larga distancia del ‘Chucky’ que se queda el guardameta de Polonia. ¡Comienza el segundo tiempo! Polonia mueve desde mediocampo para iniciar la parte complementaria.

4. 22 de nov. de 2022 · Sigue en directo el partido de la fase de grupos entre México y Polonia. JOEL DEL RÍO. Actualizado 22/11/2022 19:23 CET. Ver 327 comentarios. México - Polonia: horario, canal y dónde ver hoy en...

5. 22 de nov. de 2022 · La selección mexicana jugará ante Polonia en su debut del Mundial de Qatar 2022 este martes 22 de noviembre a las 10:00 horas del centro del país en el Estadio 974; duelo que podrás ver por...

6. 22 de nov. de 2022 · 2022-11-22 | REDACCIÓN RÉCORD. Comparte en: La Selección Mexicana se enfrenta a Polonia en su debut en Qatar 2022 en el Estadio 974. El Tricolor arranca una nueva edición de Copa del Mundo con la esperanza de poder avanzar a Octavos de Final como en las últimas ediciones.