1. 5 de jun. de 2022 · Perú derrotó por 1-0 a Nueva Zelanda en el RCDE Stadium, por amistoso internacional previo al repechaje de Qatar 2022. El único gol del encuentro lo convirtió Gianluca Lapadula a los 69'.

2. 5 de jun. de 2022 · Un tanto de Gianluca Lapadula en el minuto 69 dio el triunfo a Perú por 1-0 ante Nueva Zelanda en su último amistoso antes de afrontar el duelo decisivo, el 14 de junio en Doha, ante Emiratos...

3. 5 de jun. de 2022 · Con gol de Gianluca Lapadula, Perú derrotó 1-0 a Nueva Zelanda en amistoso internacional previo al repechaje de Qatar 2022.

4. Final segunda parte, Perú 1, Nueva Zelanda 0. 90'+3' Remate fallado por Yoshimar Yotún (Perú) remate con la izquierda desde el centro del área sale rozando la escuadra izquierda.

5. 17 de may. de 2022 · La selección de Nueva Zelanda presentó a sus convocados para disputar el repechaje para el Mundial de Qatar 2022 frente a Costa Rica y sus amistosos de preparación previos, ante Perú y otro combinado aún sin confirmar. El director técnico Danny Hay anunció una lista de 26 jugadores para enfrentar la repesca, en Doha, el 14 de junio.

6. La selección peruana ya tiene el equipo confirmado para enfrentar a Nueva Zelanda este domingo 5 de junio en e RDCE Stadium de Barcelona. Con las ausencias ya conocidas de Advíncula, Tapia ...

7. 4 de jun. de 2022 · Perú gana con gol de Gianluca Lapadula ante Nueva Zelanda en un estadio que tiene en sus tribunas a más de 30 mil peruanos alentando a la bicolor.