100000
    100000
    100000
    100000
  2. Colombia perdió 1-0 ante Brasil en la final de la Copa América Femenina 2022, con un penalti de Debinha. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y las mejores jugadas del partido.

3. 17 de nov. de 2023 · Con doblete de Luis Díaz, Colombia derrotó 2-1 a Brasil en Barranquilla por la quinta fecha del premundial sudamericano. El extremo del Liverpool anotó dos cabezazos tras el gol de Martinelli y la lesión de Vinicius.

4. 16 de nov. de 2023 · Resumen y goles del histórico triunfo de la Selección Colombia ante Brasil en Barranquilla por la quinta fecha de las Eliminatorias al Mundial de 2026. Luis Díaz anotó dos veces y James Rodríguez fue clave en el partido.

5. En Barranquilla, con transmisión del Gol Caracol, Brasil visita a Colombia por la quinta fecha de las Eliminatorias al Mundial de 2026.

6. 16 de nov. de 2023 · Colombia se quedó con los 3 puntos en el partido contra Brasil. Una noche para el recuerdo de los hinchas, jugadores y cuerpo técnico. Durante el primer tiempo, Brasil marcó su gol de camerino con la anotación de Gabriel Martinelli al minuto 4 .

7. 19 de jul. de 2023 · Colombia vs Brasil. Hora: Por definir. Estadio: Metropolitano de Barranquilla. El único canal de venta autorizado para la comercialización de la boletería de la Selección Colombia es Tuboleta y los hinchas podrán acceder a comprar abonos con las entradas de los 9 partidos y de manera unitaria para el primer partido, Colombia Vs. Venezuela.

8. 30 de jul. de 2022 · Revive el minuto a minuto del partido entre Colombia y Brasil, que terminó con victoria de las 'Verdeamarelas' por 1-0 con gol de Debinha. Colombia, con 25.000 espectadores, buscaba su primer título continental, pero Brasil demostró su superioridad.