1. 27 de mar. de 2024 · Santos se va a enfrentar a Red Bull Bragantino el 27 mar 2024 a las 23:30 UTC en el estadio Neo Química Arena, en la ciudad de São Paulo, Brazil. El partido es parte del/de la Paulista Série A1 - Playoffs.

2. 27 de mar. de 2024 · Santos Red Bull Bragantino live score (and video online live stream) starts on 27 Mar 2024 at 23:30 UTC time at Neo Química Arena stadium, São Paulo city, Brazil in Paulista Série A1 - Playoffs, Brazil.

3. Los mejores resultados en vivo y transmisiones. Santos Red Bull Bragantino marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 29 mar 2024 a las 18:00 (Hora UTC) Brasileirão Série A1, Women, Brazil.

4. 3 de mar. de 2024 · Por la fecha 11 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2024, RB Bragantino se impuso por la mínima frente a Santos. Fue Eduardo Sasha quien marcó el gol para RB Bragantino en el minuto 21 del primer tiempo.

5. 17 de oct. de 2022 · Aunque tuvo más disparos (19), RB Bragantino no logró llevarse la victoria y cayó ante Santos. Según las estadísticas, 11 disparos fueron al arco, 1 al poste y 7 afuera. La figura del partido fue Camacho.

6. Resumen del partido Santos vs. Red Bull Bragantino Campeonato Paulista resultado final 3-1, jugado el 27 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

7. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Santos 1-3 Bragantino de Brasil Serie A 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido