1. El Athletic Club se clasifica para la final de la Copa del Rey tras golear al Atlético de Madrid en San Mamés. Los hermanos Williams y Guruzeta marcaron los goles del triunfo rojiblanco, que dejó al Atleti sin opciones de título ni de Liga.

2. 29 de feb. de 2024 · El Athletic Club de Bilbao eliminó al Atlético de Madrid de la Copa del Rey 2024 con un contundente 3-0 en la semifinal de vuelta. Sigue el minuto a minuto del partido, con goles, tarjetas y estadísticas.

3. Athletic Club de Bilbao volvió a ganarle a Atlético de Madrid, esta vez por 3-0 en San Mamés en la semifinal de vuelta y avanzó a la final de la Copa del Rey de España 2023/24.

4. 29 de feb. de 2024 · Athletic Bilbao vence a Atlético Madrid. Gracias a los goles de los hermanos Williams, el equipo local se impone 2-0 en San Mamés, y con un global de 3-0 está avanzando a la final de la Copa del Rey. Se demora el arranque del segundo tiempo en Athletic Bilbao vs. Atlético Madrid.

5. 27 de abr. de 2024 · Spain. LaLiga, Round 33. Atlético Madrid vs Athletic Club live score, H2H results, standings and prediction. Atlético Madrid - Athletic Club. Receive notifications for this event. Follow. Atl. Madrid. 3 - 1. Finished. Athletic Club. U. Simón 80' (OG) Á. Correa 52' R. de Paul 15' N. Williams 45' Full time. 1.95. 3.40. 4.20. 21+. Gambling Problem?

6. 29 de feb. de 2024 · Athletic Bilbao vs Atlético de Madrid, en vivo Copa del Rey de España: Resultados y goles del duelo de vuelta de las semifinales, al momento. Publicado 29 febrero, 2024 por Redacción Claro Sports.

7. 1 de mar. de 2024 · Sigue en directo desde San Mamés el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey entre el Athletic Club y el Atlético de Madrid con la última hora del encuentro, goles y...