1. 14 de mar. de 2024 · Atalanta Sporting live score (and video online live stream) starts on 14 Mar 2024 at 20:00 UTC time at Gewiss Stadium stadium, Bergamo city, Italy in UEFA Europa League, Knockout stage, Europe.

2. Atalanta 1, Sporting de Lisboa 1. Marcus Edwards (Sporting de Lisboa) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Viktor Gyökeres....

3. 6 de mar. de 2024 · El partido de octavos de final terminó en empate 1-1 entre el Sporting de Lisboa y la Atalanta en el estadio José Alvalade. Paulinho y G. Scamacca marcaron los goles del encuentro, que se disputará la ida en marzo de 2024.

4. 14 de mar. de 2024 · Atalanta Sporting marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 14 mar 2024 a las 20:00 (Hora UTC) en Gewiss Stadium, Bergamo, Italy UEFA Europa League, Knockout stage, Europe.

5. 14 de mar. de 2024 · Sporting se fue masticando bronca del estadio Gewiss Stadium luego de perder por apenas un gol ante Atalanta, en el partido válido por la octavos de final 6 del torneo Europa League 2023-2024. Sporting Lisboa tomó la iniciativa y se puso en ventaja al minuto 32' del primer tiempo con un gol de jugada de Pedro Gonçalves.

6. Hace 3 días · May. 22 de 2024. ¿Quién es Ademola Lookman? Récord en finales de la Europa League. El atacante nigeriano marcó ‘hat-trick’ contra Bayer Leverkusen y sacó campeón a Atalanta de Italia. Comentarios del partido. 90'+5' 90'+4' 90'+2' 90'+1' 89' 88' 87' 86' 83' 81' 80' 77' 76'

7. 14 de mar. de 2024 · Siga el partido Europa League en directo Fútbol en streaming entre el Atalanta y el Sporting de Lisboa con Eurosport. El partido comienza a las 20:00 el 14 de marzo de 2024. Vea las últimas...