1. 4.13K subscribers. 97. 17K views Streamed 1 month ago #argentinosjuniors #fluminense #copalibertadores. Transmisión radial de Argentinos Pasión con narración EN VIVO! Partido entre...

2. 8 de ago. de 2023 · Los brasileños ganaron 2-0 como local con goles de Samuel Xavier y Kennedy en el partido de vuelta de los octavos de final. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y el horario del duelo.

3. Argentinos Juniors y Fluminense empataron en el partido de ida de la Copa Libertadores 2023. Gabriel Ávalos y Marcelo marcaron para los locales, mientras que Alexis Martín y Samuel Xavier lo hicieron para los visitantes. Sigue el minuto a minuto con estadísticas y crónica.

4. 1 de ago. de 2023 · El Bicho y el Flu igualaron 1 a 1 en el partido de ida de los octavos de final, con goles de Ávalos y Brito. El encuentro tuvo polémicas, expulsiones y un delantero al arco por la lesión de Marcelo.

5. Fluminense is going head to head with Argentinos Juniors starting on 8 Aug 2023 at 22:00 UTC at Estádio do Maracanã stadium, Rio de Janeiro city, Brazil. The match is a part of the CONMEBOL Libertadores. Fluminense played against Argentinos Juniors in 2 matches this season.

6. 8 de ago. de 2023 · Argentinos Juniors perdió 2 a 0 Fluminense en el Maracaná, por el partido de vuelta de los octavos de final y quedó eliminado de la Copa Libertadores 2025. A continuación, reviví los goles, polémicas y mejores jugadas del encuentro. MIRÁ TAMBIÉN. Ver EN VIVO Fluminense vs. Argentinos Juniors: dónde seguir por TV y ONLINE. Ver ahora.

7. Fluminense Argentinos Juniors marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 8 ago. 2023 a las 22:00 (Hora UTC) en Estádio do Maracanã, Rio de Janeiro, Brazil CONMEBOL Libertadores, South America.