1. 2 de nov. de 2000 · Partidos: 23; Goles: 25; Victorias: 18; Empates: 1; Derrotas: 4; Media de puntos: 2,39; Goles de victoria: 5

2. Goles en clubes: 23: Selección nacional; Selección Canadá: Debut: 13 de junio de 2017: Dorsal(es) 19: Part. (goles) 45 (15) Trayectoria

3. Guayana Francesa. 60', 85'. L. Cavallini. Todos los goles y estadísticas de Alphonso Davies: Conoce los detalles de cada gol de Alphonso Davies en Fichajes.com.

4. Partidos internacionales/goles: 45 / 15. 60,00 mill. € Última revisión: 27/03/2024. Datos del jugador. Posición en detalle. Posición principal : Lateral izquierdo. Posición secundaria: Extremo izquierdo. Interior izquierdo. Loading...

5. 11 de feb. de 2000 · Minutos por gol. 1034 Minutos por gol. Alphonso Davies ha marcado 2 goles en 29 partidos en lo que va de temporada de Bundesliga 2023/2024. 0 de los 2 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 2 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Alphonso Davies cada 90 minutos son 0.09.

6. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Alphonso Davies que juega en FC Bayern Munich, Canada men's national team y Vancouver Whitecaps FC para Bundesliga, Champions League y Major League Soccer.

7. Todos los goles de Alphonso Davies. Md 34. 6’ Davies. TSG. 0 - 2. FCB. Md 19. 50’ Davies. FCA. 0 - 2. FCB. Md 24. 73’ Davies. FCB. 5 - 2. FCA. Md 21. 69’ Boyle Davies. - 3 - 3. -...