1. 13 de may. de 2024 · São Paulo se va a enfrentar a Fluminense el 13 may. 2024 a las 23:00 UTC en el estadio Estádio Cícero Pompeu de Toledo, en la ciudad de São Paulo, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A.

2. 86' Gol de Luciano (1-0) ¡Gooooool! São Paulo 1, Fluminense 0. Luciano (São Paulo) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de David con...

3. 13 de may. de 2024 · São Paulo is going head to head with Fluminense starting on 13 May 2024 at 23:00 UTC at Estádio Cícero Pompeu de Toledo stadium, São Paulo city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. São Paulo played against Fluminense in 1 matches this season.

4. 22 de nov. de 2023 · Fluminense. 1. São Paulo. 0. Fin. 53' 2T: Fluminense - Gol de jugada de Germán Ezequiel Cano Recalde. Fluminense ganó ante San Pablo en casa y se llevó los puntos por la fecha 32 del Brasil - Brasileiro 2023 en el Maracanã. El local hizo el único gol del partido a los 8 minutos del segundo tiempo, por medio de Germán Cano.

5. 13 de may. de 2024 · En el estadio el Morumbí, São Paulo logró una importante victoria en la fecha 6 de Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Damián Bobadilla (31' 1T) y Robert Arboleda (38' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Igor Vinícius (28' 1T, en contra).

6. Sigue el marcador en vivo de Fluminense vs São Paulo por Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2023 - Fase Regular del Miércoles 22/Noviembre/2023 7:30 PM.

7. Resumen del partido Fluminense vs. São Paulo Campeonato Brasileño De Serie A resultado final 1-0, jugado el 22 de Noviembre, 2023 en ESPN (PE).