1. 26 de jun. de 2024 · Botafogo Red Bull Bragantino live score (and video online live stream) starts on 26 Jun 2024 at 22:00 UTC time at Estádio Nilton Santos stadium, Rio de Janeiro city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

2. Bragantino y Botafogo empataron en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024. Júnior Santos adelantó a los cariocas y Talisson igualó el marcador en el segundo tiempo.

3. 28 de may. de 2024 · En vivo Red Bull Bragantino vs Botafogo vea el minuto a minuto del partido Red Bull Bragantino vs Botafogo de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. 13 de mar. de 2024 · El partido de ida de la llave 1 terminó 1-1 con goles de Talisson de Almeida y Júnior Santos. Botafogo eliminó a RB Bragantino con el marcador global de 2-0.

5. 26 de jun. de 2024 · Botafogo se va a enfrentar a Red Bull Bragantino el 26 jun. 2024 a las 22:00 UTC en el estadio Estádio Nilton Santos, en la ciudad de Rio de Janeiro, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A. Actualmente, Botafogo está en 1º posición, mientras que Red Bull Bragantino mantiene la 7º posición.

6. 27 de jun. de 2024 · Sigue el Botafogo v Bragantino 27/06/2024 videoresumen, estadísticas, noticias, historial de enfrentamientos (H2H), últimas noticias, resultados y más información en Flashscore.

7. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Bragantino 2-2...