18 may.@1. FC Union Berlin
    P
    1 - 2
  2. 11 de may. de 2024 · El entrenador de SC Freiburg dio entrada a Makengo, Lucas Höler, Noah Weißhaupt y Philipp por Manuel Gulde, Günter, Gregoritsch y Roland Sallai, mientras que Heidenheim dio entrada a Nikola...

3. 8 de may. de 2024 · El director técnico de Friburgo, Christian Streich, planteó una estrategia 3-6-1 con Noah Atubolu en el arco; Lukas Kübler, Yannik Keitel y Manuel Gulde en la línea defensiva; Ritsu Doan, Roland Sallai, Maximilian Eggestein, Nicolas Höfler, Vincenzo Grifo y Christian Günter en el medio; y Michael Gregoritsch en el ataque.

4. Hace 3 días · Manuel Gulde intentó un pase en profundidad pero Christian Günter estaba en posición adelantada. 39' Tiro atajado raso al centro del arco. Leon Goretzka (FC Bayern München) Disparo con la derecha desde fuera del área.

5. 11 de may. de 2024 · 56' El juego está detenido debido a una lesión Manuel Gulde (Friburgo). 55' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Michael Gregoritsch (Friburgo) remate con la izquierda desde muy cerca.

6. 6 de may. de 2024 · Manuel Gulde intentó un pase en profundidad pero Roland Sallai estaba en posición adelantada. 45' Decisión del VAR: No Fue Gol FC Bayern München 2-0 SC Freiburg. 43' GOL CANCELADO POR EL VAR: Leroy Sané (FC Bayern München) anotó pero el gol fue anulado luego de la revisión del VAR.

7. 11 de may. de 2024 · 5 Manuel Gulde Defensa. 14 Yannik Keitel Defensa. 17 Lukas Kübler Defensa. 8 Maximilian Eggestein Centrocampista. 27 Nicolas Höfler Centrocampista. 38 Michael Gregoritsch Delantero. 22 Roland Sallai Delantero. 32 Vincenzo Grifo Delantero. 1. FC Heidenheim 1846. 1 Kevin Müller Portero.

8. 30 de abr. de 2024 · 67' Cambio en SC Freiburg, ingresa al campo Manuel Gulde sustituyendo a Philipp Lienhart. 66' Jeremie Frimpong (Bayer 04 Leverkusen) remata al poste izquierdo, Disparo con la derecha desde el centro del área.