1. 8 de jun. de 2024 · France 1, Morocco 0. Theo Hernández (France) zurdazo a quemarropa desde el lado izquierdo disparo rastrero, junto al palo izquierdo. En vivo Francia vs Marruecos vea el minuto a minuto del partido Francia vs Marruecos de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. Hace 1 día · Resumen y gol del Francia vs Bélgica, octavos de final de la Eurocopa 2024. La selección de Deschamps fue justa vencedora porque lo intentó más y mejor que Bélgica, pero sigue sin meter miedo ...

3. 13 de jun. de 2024 · Siempre en busca de su primera medalla olímpica, Marruecos disputará en Francia su primera cita olímpica tras el Mundial de Catar 2022.

4. 22 de jun. de 2024 · Países Bajos y Francia han empatado sin goles en el partido jugado en Leipzig, del Grupo D de la Eurocopa 2024. La selección gala echó de menos a Mbappé

5. 11 de jun. de 2024 · Brahim Díaz se quedó sin marcar en su cuarto partido internacional con Marruecos, Selección que goleó de forma clara a la débil Congo (0-6). El delantero madridista estuvo activo.

6. 13 de jun. de 2024 · Vídeo resumen del partido entre Argentina y Francia jugado en el Estadio de Lusail, Lusail, el 18 de diciembre de 2022 a las 18:00 (hora local).

7. 6 de jun. de 2024 · Francia y Marruecos se medirán en el Estadio Al Bayt el próximo miércoles 14 de diciembre para luchar por un pase a la final, que también contará con el vencedor del duelo entre Argentina y...