1. Hace 4 días · Sigue el partido de fútbol entre Genoa vs Inter de Milán en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final.

2. Hace 4 días · El Inter de Milán parte como favorito en las apuestas, puesto que tiene una probabilidad de victoria de un 59.5%, contrario al 17.9% del Genoa, y un 22.4% de empate. Antecedentes Genoa vs Inter ...

3. Hace 4 días · Genoa Inter marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 17 ago. 2024 a las 16:30 (Hora UTC) en Luigi Ferraris, Genoa, Italy Serie A, Italy.

4. Hace 4 días · Koni De Winter del Genoa pelea por el balón con Marcus Thuram del Inter de Milán en el encuentro de la Serie A del sábado 17 de agosto del 2024.

5. Hace 4 días · Genoa e Inter chocarán este sábado, desde las 13.30, por la primer jornada de la Serie A 2024/25. El partido será en el Estadio Luigi Ferrari, donde el equipo de Lautaro Martínez buscará comenzar su camino en la defensa del título con el pie derecho, ante un rival que la temporada pasada terminó en la parte media de la tabla.

6. Hace 4 días · Se abre el telón de la Serie A. El primer turno será para el campeón, Inter de Milán, que se consagró con amplia diferencia frente a sus perseguidores y le apunta a repetir la gesta, además de trasladarla al plano internacional.El ‘Nerazzurro’, que conservó prácticamente a sus hombres más importantes, buscará la primera victoria frente a un Genoa con objetivos distintos.

7. Hace 4 días · Este fin de semana arranca la Serie A 2024-25, y uno de los encuentros más esperados de la Jornada 1 será el enfrentamiento entre el Genoa y el vigente campeón, Inter de Milán. El partido, que ...