1. Hace 6 días · La tricotilomanía, el hábito de arrancarse el pelo, es una afección de salud mental. Consiste en un deseo irresistible, frecuente y repetido de arrancarse el pelo del cuero cabelludo, las cejas u otras partes del cuerpo. Por más que la persona intente resistirse, no puede dejar de hacerlo.

• English

Sometimes pulling out hairs from pets or dolls or from...

2. ¿Quién es Abbi Pulling? Pulling es una piloto de carreras británica que actualmente compite para Rodin Motorsport en la F1 Academy y en el Campeonato Británico de F4, además de desempeñar...

3. 9 de may. de 2024 · 9 mayo, 2024 Jaime Chico F1 Academy. Abbi Pulling en el Gran Premio | Fuente: Getty Images. Durante la segunda ronda de la F1 Academy esta temporada, Abbi Pulling sumó el mayor número de puntos posible. Pole para ambas carreras, dos victorias y ya lideró los segundos entrenamientos libres.

4. 5 de may. de 2024 · Pulling es quien se lleva la vuelta rápida de carrera, 1:59.348 conseguida en la vuelta 9. Maya Weug sería penalizada con 5 segundos nada más acabar la prueba, por salirse y ganar ventaja. Bianca acabó finalmente en P9 tras la sanción, mientras que Nobels terminó 12 tras la suya. Los resultados de la carrera 1 de la F1A son: Abbi Pulling.

5. Hace 1 día · Un truquito que promete dejar la sonrisa brillante y limpia. (LEE TAMBIÉN: Beneficios de los lácteos para la salud digestiva) Consiste en usar aceite, como el de coco, y enjuagarse la boca con él durante cinco minutos por día para reducir la cantidad de bacterias dañiñas. La placa en los dientes, en ciertas cantidades, es algo normal.

6. 13 de may. de 2024 · Tras sus triunfos consecutivos en el campeonato femenino de la F1 Academy, la victoria de Pulling en la Fórmula 4 británica adquiere un significado aún más especial. En declaraciones a ITV, la piloto expresó su ambición de romper barreras:

7. 5 de mayo de 2024. Carolina Martinez. Abbi Pulling ha coronado el Gran Premio de Miami con una actuación magistral. La talentosa piloto de Alpine ha logrado otra victoria imponente en el circuito estadounidense, liderando todas las vueltas y demostrando una vez más su superioridad sobre sus rivales.