1. 18 de may. de 2024 · Chicago Fire vs Columbus Crew live score, H2H results, standings and prediction. Chicago Fire - Columbus Crew. Receive notifications for this event. Follow. Chicago. 1 - 3. Finished. Columbus. C. Teran 85' J. Russell-Rowe 88' C. Ramirez 55' D. Rossi 30' Full time. 1. 2.60. X. 3.50. 2.63. 21+. Gambling Problem? Call 1-800-GAMBLER. Show more.

2. 18 de may. de 2024 · 18/05/2024 11:33 pm. Chicago Fire y Columbus Crew SC se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 18 de mayo. El partido se jugará a las 21:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Chicago Fire vs. Columbus Crew correspondiente a la semana 13 de MLS de Estados Unidos.

3. 11 de may. de 2024 · Sábado 11/Mayo/2024 7:30 PM. St. Louis City SC. 3. 72' 1. Chicago Fire. 72' - 2do Tiempo. Estadio: CITYPARK. Árbitro: Pierre-Luc Lauziere. Transmisión en Vivo: MLS Season Pass (Apple TV) 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. João Klauss ha marcado el gol número 2 del partido.

4. 28 de abr. de 2024 · 23 APR 2023. Follow live text commentary, score updates and match stats from Chicago Fire vs Atlanta United in the US Major League Soccer.

5. 5 de may. de 2024 · Chicago Fire y Atlanta no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la semana 10, disputado este sábado en el estadio Soldier Field. Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Atlanta United como Chicago Fire pegaron un tiro en el palo.

6. 15 de may. de 2024 · El duelo entre Chicago Fire y Charlotte FC, que se disputó por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024 en el estadio Soldier Field, se saldó a favor del equipo visitante con un marcador 0-1. En el minuto 14 del segundo tiempo, Ashley Westwood contribuyó con la única anotación del partido.

7. 25 de may. de 2024 · Sigue el partido de hoy en directo entre DC United vs Chicago Fire de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS USA. En directo. Resultados Soccer NFL Fútbol MX MLB Baloncesto Más deporte Opinión Actualidad Autos Tikitakas. Conéctate Regístrate. Conéctate.