1. 9 de may. de 2024 · Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Burnley. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

• Estadísticas

Conoce todas las estadísticas del Burnley para la temporada...

2. 19 de may. de 2024 · 88' Cambio en Nottingham Forest, entra al campo Rodrigo Ribeiro sustituyendo a Callum Hudson-Odoi. 88' Remate fallado por Wilson Odobert (Burnley) remate con la derecha desde el centro del área...

3. 19 de may. de 2024 · Sigue los partidos de hoy de Burnley y cómo está la tabla de posiciones. Este año, el Burnley cuenta con figuras como Jacob Larsen para intentar ganar los títulos de las competiciones en las que está participando: Premier League , FA Cup y Copa de la liga .

4. 16 de may. de 2024 · Nottingham Forest. Josh Cullen logró descontar para los locales en el minuto 71. Con goles de Chris Wood (1' 1T y 13' 1T), la visita supera a Burnley por 2 a 1.

5. www.deportes13.cl › futbol-internacional › burnley-gana-1-a-0-ante-tottenhamBurnley gana 1 a 0 ante Tottenham

11 de may. de 2024 · Señal En Vivo. En el Tottenham Hotspur Stadium, el volante Bruun Larsen rompió el arco rival al minuto 24. Ahora, Burnley supera a Tottenham.

6. 28 de may. de 2024 · En vivo Burnley vs Wolverhampton vea el minuto a minuto del partido Burnley vs Wolverhampton de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 11 de may. de 2024 · Nottingham Forest y Chelsea se encuentran en la fecha 37. En vivo Burnley vs Nottingham Forest vea el minuto a minuto del partido Burnley vs Nottingham Forest de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.