1. 4 de jun. de 2024 · Vanessa Gilles made a goal-line clearance, casually flicking the ball away with the side of her foot, helping pave the way to Canada’s 2-0 victory.

2. 25 de may. de 2024 · The ball deflected off the leg of Lyon defender Vanessa Gilles. Putellas came off the bench in stoppage time and scored a few moments later. She celebrated by taking off her jersey and running toward the fans.

3. 25 de may. de 2024 · Bonmatí abrió el marcador en el minuto 63, con un disparo que se desvió en la defensa Vanessa Gilles y batió a la guardameta del Lyon Christiane Endler para poner el 1-0 en el marcador.

4. 25 de may. de 2024 · Vanessa Gilles (Lyon Féminines) ha recibido una falta en la zona defensiva. 45'+1' Remate rechazado de Mariona Caldentey (Barcelona Femenino) remate con la derecha desde el centro del área.

5. 25 de may. de 2024 · Barcelona triumphed over Lyon on Saturday to win their third Women’s Champions League title in four years with a 2-0 win over CanWNT star Vanessa Gilles’ Lyon. Aitana Bonmatí, the reigning world player of the year, broke the deadlock in the second half, while former world player Alexia Putellas sealed the win with a late goal in ...

6. 25 de may. de 2024 · Barcelona se proclamó campeón de la UEFA Champions League por tercera vez en su historia tras vencer por 2-0 al Lyon en el Estadio San Mamés. Las anotadoras del compromiso fueron Aitana Bonamtí a los 63 minutos y posteriormente Alexia Putellas a los 95’.

7. 25 de may. de 2024 · Su disparo, con poco ángulo, dio en Vanessa Gilles y el balón entró casi por donde lo hizo media hora más tarde el 2-0 por otra Balón de Oro, Alexia Putellas, que llevó el delirio a la grada de 'La Catedral', hoy mayoritariamente azulgrana.