1. Hace 4 días · 24 de mayo 2024 , 03:50 p. m. Genoa le dio un golpe de gracia a Bologna al vencerlo por 2 a 0 durante la fecha 38 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Ruslan Malinovskyi marcó el gol que llevó a Genoa a la victoria en el minuto 12 de la primera mitad. Vítor Oliveira aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 13 de la segunda ...

2. Hace 3 días · Ruslan Malinovskyi STR EFE. El Bolonia se despidió casi definitivamente de la tercera plaza y podría verse, incluso, relegado a la quinta posición final, ...

3. 21 de may. de 2024 · Genoa fue superior y ganó la fecha 38 al vencer 2-0 a Bologna en el estadio Luigi Ferraris. Fue Ruslan Malinovskyi quien marcó el primer gol para Genoa a los 12 minutos de la primera mitad, mientras que el delantero Vítor Oliveira sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 13 de la segunda etapa.

4. Hace 4 días · Ruslan Malinovskyi fue el encargado de romper el empate al minuto 12 del primer tiempo, mientras que Vítor Oliveira amplió la brecha en el minuto 13 de la segunda mitad, asegurando así el triunfo para Genoa.

5. Hace 4 días · 63' Cambio en Génova, entra al campo Kevin Strootman sustituyendo a Ruslan Malinovskyi. 63' Cambio en Génova, entra al campo Djed Spence sustituyendo a Stefano Sabelli. 62' Fuera de juego, Bolonia.

6. 21 de may. de 2024 · Terminaron los primeros 45 del partido que Genoa gana 1-0 a Bologna. Con gol de Ruslan Malinovskyi (12' 1T), el equipo local se está imponiendo en el estadio Luigi Ferraris.

7. Hace 4 días · Les anciens marseillais Ruslan Malinovskyi et Vitinha ont marqué lors de la victoire du Genoa face à Bologne (2-0), vendredi, lors de la 38e journée de Serie A.