1. 4 de may. de 2024 · 21' Patrick Wimmer (VfL Wolfsburg) ha recibido una falta en la banda izquierda. 20' Se reanuda el partido. 20' El juego está detenido debido a una lesión Matej Maglica (Darmstadt 98).

2. Hace 6 días · Por parte de los locales la tarjeta fue para Patrick Wimmer y Lovro Majer y por parte de los visitantes para Jae-Sung Lee, Hanche-Olsen y Dominik Kohr.

3. 4 de may. de 2024 · En la fecha 32 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, Wolfsburgo se dio un banquete de goles frente a Darmstadt 98 y se impuso por marcador de 3-0. Primero fue Patrick Wimmer quien abrió la cuenta con un gol de jugada al minuto 7 de la primera mitad.

4. 4 de may. de 2024 · Patrick Wimmer opened the scoring after just eight minutes, with Jonas Wind doubling VfL's lead just three minutes later. That quickfire double lifted the crowd, which in turn helped the players, who remained on the front foot against a visiting side that lacked incision in the final third.

5. 12 de may. de 2024 · El mediocampista de Bayern Múnich fue el autor de 1 gol. El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo 2 amonestados: Lovro Majer y Maxence Lacroix.

6. Hace 6 días · Horario y canal de televisión para ver hoy el Wolfsburg - Mainz 05 de la Bundesliga. Wolfsburg llega al partido tras haberse enfrentado al Bayern München , mientras que Mainz 05 jugó su...

7. 12 de may. de 2024 · Patrick Wimmer (VfL Wolfsburg) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Jonas Wind con un pase de cabeza. 21' Fuera de juego, FC Bayern München.