1. 26 de jun. de 2024 · St. Louis sale a jugar el segundo tiempo con 2 goles de Njabulo Blom (6' 1T) y Eduard Löwen (11' 1T, de penal). En el BC Place Stadium, la visita supera 2 a 1 a Vancouver.

2. 26 de jun. de 2024 · En el BC Place Stadium, la visita logró convertir dos jugadas en gol a cargo de Njabulo Blom (6' 1T) y Eduard Löwen (11' 1T, de penal). Desde el minuto 11, St. Louis le gana a Vancouver por 0 a 2. Por: DSPORTS

3. 30 de jun. de 2024 · Vancouver Whitecaps FC se impuso por 4 a 3 con goles de Brian White, Brian White, Brian White y Fabrice Picault. Los goles de St. Louis City los hizo Njabulo Blom, Eduard Löwen y Noekkvi Thorisson.

4. 30 de jun. de 2024 · Njabulo Blom hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 6 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival.

5. 29 de jun. de 2024 · About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright ...

6. 30 de jun. de 2024 · St. Louis (3-7-10) was dominant to start the Major League Soccer match, with Njabulo Blom and Eduard Lowen scoring in the first 12 minutes.

7. 29 de jun. de 2024 · St. Louis (3-7-10) was dominant to start the Major League Soccer match, with Njabulo Blom and Eduard Lowen scoring in the first 12 minutes of the game. But the Whitecaps — and White — responded with four goals and two saves from goalkeeper Yohei Takaoka before Nokkvi Thorisson added a stoppage-time tally for the visitors.