1. 11 de may. de 2024 · LEIPZIG, May 11 (Reuters) - RB Leipzig played out a 1-1 home draw with Werder Bremen in the Bundesliga on Saturday after Benjamin Sesko cancelled out Nicolas Seiwald's own goal to extend...

2. 11 de may. de 2024 · Eljif Elmas (RB Leipzig) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. 64' Cambio en RB Leipzig, entra al campo Kevin Kampl sustituyendo a Nicolas Seiwald. 64' Cambio...

3. 11 de may. de 2024 · A los 35 minutos del primer tiempo, Werder Bremen se impuso en el marcador tras un gol en contra de Nicolas Seiwald. Benjamin Sesko le dio la igualdad a RB Leipzig en el minuto 15 de la segunda etapa. El desempeño Benjamin Sesko lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro.

4. 11 de may. de 2024 · May 11, 2024 - 08:30. No winner on Matchday 33 of the 2023/24 season | An own goal from Nicolas Seiwald gives Werder the lead | Benjamin Sesko saves the day in the second half. Draw in the final home game! RB Leipzig showed strong morale after going behind on Bundesliga Matchday 33 against SV Werder Bremen and earned a 1-1 draw.

5. 8 de may. de 2024 · 11 de mayo 2024 · 12:36 hs. RB Leipzig y W. Bremen igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, en el estadio Red Bull Arena. En una desafortunada acción, Nicolas Seiwald desvió el esférico hacia su propio arco, concediendo el primer gol a Werder Bremen al minuto 35 de la primera mitad.

6. 7 de may. de 2024 · Mai 7, 2024 - 07:16. RB Leipzig startet mit der Vorbereitung auf Werder Bremen | Nicolas Seiwald über Spielzeit, Konkurrenzkampf und seine Stärken. RBL vor dem Saisonfinale!

7. 8 de may. de 2024 · El gol de la visita es de Nicolas Seiwald (35' 1T, en contra). Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos. RB Leipzig terminó con un empate en 1 frente a Hoffenheim en la pasada jornada.