1. Hace 2 días · Pese a que el defensor Luis Abram sigue sumando minutos como titular con la camiseta de Atlanta United, su equipo no consigue levantarse en la Major League Soccer (MLS). Esta vez cayó como local por 1-0 ante Los Angeles FC.. Con este resultado, el club del peruano ha encadenado nueve partidos consecutivos sin poder celebrar (5 derrotas y 4 empates) en la liga norteamericana por lo que ocupa ...

2. 6 de may. de 2024 · Actualmente tan solo ha participado en 5 encuentros de 9 posibles en la Major League Soccer de Norteamérica, con lo cual representa el 35% de minutos disputados en lo que va de la presente temporada 2024. Claramente este presente podría incluso dejarlo fuera de una nueva convocatoria dentro de la famosa Era Fossati.

3. 10 de may. de 2024 · El defensa peruano Luis Abram fue titular y jugó todo el partido. Los de casa se pusieron en ventaja a los 16 minutos con gol de penal de Thiago Almada pero a los 19 Christian Benteke consiguió la igualdad y él mismo hizo el segundo antes del descanso.

4. Hace 4 días · Atlanta United tampoco pudo hacerse fuerte en casa. Con el peruano Luis Abram en la zaga desde el inicio, el elenco rojinegro cayó por la mínima diferencia frente a LAFC. Los dueños de casa se complicaron cuando a los 60’ se quedaron con uno menos tras la expulsión de Guzan, y todo empeoró cuando la visita se adelantó tan solo tres minutos después gracias a Bogusz.

5. 1 de may. de 2024 · Luis Abram operado con éxito tras patada criminal que lo alejó de las canchas - ATV. El defensa nacional compartió una imagen a través de sus redes sociales. 2022/05/18. Deportes. El defensa...