1. 13 de may. de 2024 · STADE RENNAIS FC - RC LENS (1-1) - Goal Ibrahim SALAH (82') Ligue 1 Uber Eats - Season 2023/2024 - Week 33.

2. 9 de may. de 2024 · El gol de Ibrahim Salah fue al minuto 81 del encuentro. Angelo Fulgini había abierto el marcador ante Lens, en el minuto 48. Stade Rennes y Lens empatan en el estadio Roazhon Park | DSPORTS Fútbol

3. 9 de may. de 2024 · 12 de mayo 2024 · 18:08 hs. Stade Rennes y Lens empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El marcador se abrió para Lens con un gol de Angelo Fulgini en el minuto 3 de la segunda mitad. Fue Ibrahim Salah quien igualó para Stade Rennes en el minuto 36 de la misma etapa.

4. Hace 5 días · Share your videos with friends, family, and the world

5. 13 de may. de 2024 · Stade Rennais F.C. - Officiel. 41.3K subscribers. Subscribed. 35 views 52 minutes ago. 82e minute de jeu, après l’arrêt de Brice Samba sur la tête de Bertuğ Yildirim, Arnaud Kalimuendo récupère et...

6. 12 de may. de 2024 · El mejor jugador del partido fue Ibrahim Salah. El atacante de Stade Rennes anotó 1 gol. Angelo Fulgini fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Lens marcó 1 gol y buscó 5 veces el arco contrario. El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego.

7. 13 de may. de 2024 · STADE RENNAIS FC - RC LENS (1-1) - But de Ibrahim SALAH (82') . Tous les buts de STADE RENNAIS FC - RC LENS en vidéo. Ligue 1 Uber Eats - Saison 2023/2024 - 33ème journée. ROAZHON PARK - dimanche 12 mai 2024.