1. 16 de may. de 2024 · El arquero del Manchester City Ederson Moraes se perderá la última fecha de la Liga Premier, así como la final de la Liga Premier tras sufrir una fractura en la cuenca del ojo derecho.

2. 14 de may. de 2024 · Ederson fue sustituido en el minuto 68 tras un choque con Romero, descargando su frustración cuando llegó al banquillo del City.

3. 14 de may. de 2024 · El argentino Cristian Romero protagonizó un durísimo choque con el arquero Ederson Moraes, quien no pudo seguir en el partido por la Premier League.

4. 14 de may. de 2024 · El portero del Manchester City recibió un duro impacto del Cuti Romero en el Tottenham-Manchester City y quedó aturdido. Pep Guardiola le cambió por Steffen Ortega, lo que provocó la rabia de Ederson, que pateó una nevera y arrojó el peto.

5. 16 de may. de 2024 · Ederson, visiblemente molesto, abandonó el campo para ser reemplazado por Stefan Ortega Moreno tras sufrir un golpe en el rostro.

6. 16 de may. de 2024 · Ederson, arquero titular del Manchester City, se perderá el partido final de la Premier League en el que los Citizens pueden coronarse campeón, y la final de la FA Cup contra el Manchester ...

7. 16 de may. de 2024 · Ederson sufrió la lesión el martes en el campo del Tottenham Hotspur en un choque con el defensor argentino Cristian Romero en la segunda parte de la victoria por 2 a 0 del City.