1. 15 de jul. de 2024 · Frei is the all-time leading scorer of the Swiss national football team with 42 goals in 84 games, and also their sixth-most capped player of all time. He represented the country at two UEFA European Championships and as many World Cups.

2. 15 de jul. de 2024 · Shaqiri se retira como cuarto máximo goleador histórico de su selección con 32 goles, solo por detrás de Alexander Frei (42) y de Kubilay Turkyilmaz y Max Abegglen (ambos con 34).

3. 15 de jul. de 2024 · Inglaterra, que se impuso en la tanda de penales a Suiza (5-3 tras empate 1-1), y Países Bajos, que remontó (2-1) ante Turquía, hicieron valer su estatus de favoritas en sus duelos de cuartos de este sábado y serán rivales en la siguiente ronda....

4. en.wikipedia.org › wiki › FC_BaselFC Basel - Wikipedia

Hace 2 días · At the end of the 2017–18 season the U-18 team coached by Alex Frei won the Swiss championship and qualified for the 201819 UEFA Youth League. But they were eliminated in the first round by Hamilton Academical, having drawn both matches 2–2, they were defeated in the penalty shoot-out.

5. 15 de jul. de 2024 · Shaqiri se retira como cuarto máximo goleador histórico de su selección con 32 goles, solo por detrás de Alexander Frei (42) y de Kubilay Turkyilmaz y Max Abegglen (ambos con 34). elf

7. 15 de jul. de 2024 · Manteve o bom rendimento no novo clube e passou a ser convocado para a Seleção Suíça a partir de 2001, quando conquistou a copa nacional. Segundo o site ogol.com, Alexander disputou um total de 78 partidas e marcou 42 gols pelo Servette.