1. 3 de jun. de 2024 · En 2013, Kevin Bacon protagonizó la serie de televisión "The Following". En esta serie de suspenso, Bacon interpreta a Ryan Hardy, un ex agente del FBI que se enfrenta a un peligroso asesino en serie.

2. Hace 4 días · Kevin Bacon se quedó “pasmado” al volver a ver su audición de “Footloose”: “Fue una experiencia rara” El actor participó en un evento de conmemoración por los 40 años de la famosa ...

3. 5 de jun. de 2024 · En un reciente encuentro con fanáticos y medios de comunicación, un actor de 'Guardianes de la Galaxia Vol. 2', compartió revelaciones sorprendentes sobre su experiencia en la franquicia...

4. Hace 6 días · Will Brennan bateó un cuadrangular solitario y anotó en un par de ocasiones, y los Guardianes de Cleveland vencieron el viernes 3-1 a los Azulejos de Toronto para obtener su cuarto triunfo en cinco partidos.

5. Hace 5 días · TORONTO (AP) — Will Brennan bateó un cuadrangular solitario y anotó en un par de ocasiones, y los Guardianes de Cleveland vencieron el viernes 3-1 a los Azulejos de Toronto para obtener su cuarto triunfo en cinco partidos.

6. 4 de jun. de 2024 · Hasta el momento, el estudio liderado por Kevin Feige ha conseguido mantener a raya muchos detalles sobre la trama del filme.

7. 25 de may. de 2024 · El año pasado fueron últimos en jonrones en las Grandes Ligas, pero ahora los Guardianes de Cleveland están demostrando su poder de resurgimiento.