1. 24 de may. de 2024 · Cartera de la nueva entidad es de S/20.519 millones. Los dos proyectos más grandes de la misma todavía tienen una ejecución de obra del 0%.

2. 24 de may. de 2024 · El Ministerio del Interior (Mininter) puso a disposición al defensor de la Policía, Máximo Ramírez, para defender los derechos de la agente policial que defendió a su compañera de un presunto ataque de delincuentes que pretendían arrebatarle su arma.

3. 24 de may. de 2024 · Una de las series que ha logrado estar en boca de la audiencia es La Guzmán y a continuación de explicamos quién es " Claudio Ortiz " en la vida real. En Netflix se encuentra una de las historias más populares del momento y es sobre la cantante mexicana Alejandra Guzmán.

4. 23 de may. de 2024 · Redacción Publicado: mayo 23, 2024. El polémico final del primer juego de la segunda fase entre Alajuelense y Saprissa sigue generando titulares. El volante morado, David Guzmán, fue expulsado por “emplear lenguaje ofensivo e insultante”, según el informe arbitral divulgado por Teletica Radio.

5. Hace 2 días · V Valida de Ajedrez Escolar de la Asociacion del Estado Carabobo-Sub 09 Copa "Bogar Leonardo Guzman" Last update 29.05.2024 22:20:57 / Page cached 29.05.2024 22:23:15 118min., Creator/Last Upload: markov2000

6. Hace 3 días · Redacción Publicado: mayo 28, 2024. En una reveladora entrevista en el programa 120 Minutos, el volante del Deportivo Saprissa, David Guzmán, habló sobre su reciente expulsión durante la final de ida del Torneo Clausura 2024 contra Liga Deportiva Alajuelense.

7. Hace 3 días · En el duelo correspondiente a la fecha 6 del grupo G de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. Peñarol superó 2-1 a el Canalla, con doblete de Leonardo Fernández. Leonardo Fernández primero desató un disparo imparable en el minuto 31 del primer tiempo y, al minuto 37 de la segunda mitad, anotó con un remate para confirmar el marcador definitivo de 2 a 1.