1771245
    1871245
    1970434
    2071154
  2. 20 de sept. de 2024 · El marcador en vivo Cagliari Empoli (y el video online en vivo) comienza el 20 sept 2024 a las 16:30 horas UTC en Unipol Domus estadio, Cagliari ciudad, Italy en Serie A, Italy.

3. 20 de sept. de 2024 · El Empoli, invicto en cinco jornadas y tras sumar ante el Cagliari, en el Unipol Domus, su segundo triunfo (0-2), se situó en zona de Champions de la clasificación de Mbappé Barcelona

4. 30 de sept. de 2024 · Lozano baja, Fabián Ruiz sube - La actualización de valores de la Serie A. Ampliaciones, traspasos, informes de partidos y otros: todas las noticias importantes y actuales del equipo Empoli en un solo vistazo.

5. 20 de sept. de 2024 · El centrocampista inglés Tino Anjorin marcó su debut como titular con Empoli al crear el primer gol en la victoria por 2-0 en Cagliari en la Serie A el viernes.

6. Hace 3 días · Scendi in campo per la sfida contro il Napoli e sostieni la Onlus azzurra Empoli For Charity!

7. 20 de sept. de 2024 · En el estadio Sardegna Arena, Empoli se impuso con dos goles sobre Cagliari, en la fecha 5 del torneo Italia - Serie A 2024-2025. Lorenzo Colombo inauguró la ventaja para Empoli en el minuto 32 del primer tiempo, y Sebastiano Esposito aseguró la victoria al vencer al portero rival al minuto 3 de la segunda mitad.

8. 10 de oct. de 2024 · Calendario de partidos del Empoli en la temporada 2024 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.