100000
    100000
    100000
    100000
  2. 22 de may. de 2024 · Ver tabla completa. En vivo Brasil vs Uruguay vea el minuto a minuto del partido Brasil vs Uruguay de la Eliminatorias. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 1 día · Después del partido frente a Bolivia el viernes 31 de mayo a las 18:00 horas, la Selección Mexicana se mide ante Uruguay y Brasil. América vs. Cruz Azul: Es más caro ir a la final de la Liga ...

4. Hace 5 días · Predicción 1: Triunfo de Brasil. Tiene una cuota de 2.00. Brasil es el segundo lugar de la eliminatoria, con siete unidades en tres juegos. Además, los enfrentamientos recientes contra Uruguay los ha dominado y la prueba es que ha ganado cinco de los últimos seis que jugó contra el cuadro oriental.

5. Hace 2 días · Uruguay. -. Perú. D-14/09 01:00 Clasificación Mundial Sudamérica. Chile. -. Uruguay. Actualizado a las 12:02h CEST. Calendario de partidos del Uruguay en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

6. 8 de may. de 2024 · El volante Manuel Ugarte fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro entre Uruguay y Brasil por la fase final del Preolímpico Sub 23.

7. 8 de may. de 2024 · Uruguay vs. Brasil EN VIVO | Hoy miércoles 22 de enero desde las 8:30 p.m. (hora peruana, 10:30 p.m. en Uruguay y Brasil), la 'Celeste' se enfrentará a la 'Canarinha'. No te pierdas este emocionante encuentro por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria.

8. 16 de may. de 2024 · ¡Brasil no cree en nadie! Segunda goleada para afianzarse en la cima. Característico en las favoritas lo mantienen con otra victoria categórica 0-3 ante Uruguay.