1. 21 de may. de 2024 · Milan 1, Slavia Prague 0. Olivier Giroud (Milan) disparo de cabeza desde muy cerca por el lado derecho de la portería. En vivo Milán vs Slavia Praga vea el minuto a minuto del partido Milán vs Slavia Praga de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 7 de may. de 2024 · Ver tabla completa. En vivo Sparta Praga vs Milán vea el minuto a minuto del partido Sparta Praga vs Milán de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 4 de may. de 2024 · Slavia Praha is going head to head with Baník Ostrava starting on 4 May 2024 at 16:00 UTC at Fortuna Arena stadium, Prague city, Czech Republic. The match is a part of the 1. Liga, Championship. Slavia Praha played against Baník Ostrava in 3 matches this season.

4. 2 de may. de 2024 · SK Slavia Praha vs. AC Milán, 14.3.2024 18:45. Evropská liga - ONLINE PŘENOS - Slavia : AC Milán - 14. března 2024 18:45. Ukončeno. Slavia. 84' Jurásek (Zafeiris) 1: 3. (0:3) AC Milán. 34' Pulišić (Leão) • 36' Loftus-Cheek (Hernández) • 45+6' Leão (Pulišić) Slavia. Sestavy: Staněk – Vlček (46.

5. Hace 5 días · The 2020–21 SK Slavia Prague season was the club's 28th season in the Czech First League. Slavia were reigning League champions, and participated in the Czech First League, Czech Cup, and the UEFA Champions League. Slavia won both the title and the cup, and also reached the quarter-finals of the UEFA Europa League .

6. Hace 5 días · The latest football scores, line-ups and more for Slavia Prague vs Mlada Boleslav. Your live football score for Slavia Prague vs Mlada Boleslav in the 1st League: Championship from LiveScores.com, covering football, cricket, tennis, basketball and hockey livescores.

7. Hace 6 días · El favorito del Slavia Praga vs Milan es el Milan, que debería incluso ganar en la República Checa a pesar de la enorme ventaja con la que cuenta. El Slavia Praga solo ha vencido en un encuentro de cuatro posibles, con siete goles en contra en menos de 400 minutos. El Milan ha encadenado tres triunfos consecutivos, dos de ellos con portería a cero.