1. 27 de may. de 2024 · El ex de Universidad de Chile recibió un bonito pase de tres dedos por parte de Noor Al Rawabdeh, quien lo dejó bien plantado dentro del área y resolvió con un tremendo control para luego mandar un zapatazo cruzado imposible para el guardameta rival.

2. 26 de may. de 2024 · Tras su exitoso paso por Bolívar de La Paz en 2023 y su irregular año 2022 defendiendo la camiseta de Universidad de Chile, el delantero Ronnie Fernández, ya está dispuesto a conquistar nuevas latitudes. Y fue este domingo, muy temprano en horario nuestro en el cual, el atacante nacional se destapó en la poco conocida liga de ...

3. 27 de may. de 2024 · Ronnie Fernández anotó su primer gol en Malasia. El ex delantero de la U marcó en la goleada del Selangor ante el Sembilan en la exótica liga asiática.

4. 27 de may. de 2024 · Nervios de acero: Ronnie Fernández se luce posando con un tigre en Malasia. La goleada terminó 4 a 0 gracias a los tantos de Noor Al-Rawabdeh (67′), Yohandry Orozco (76′) y Reziq Bani Hani (90′). Un resultado que les permite escalar al cuarto lugar de la Super Liga de Malasia con 6 puntos.

5. 26 de may. de 2024 · Fernández, quien ya había visto minutos en la pasada fecha ante Kedah, abrió el marcador en esta jornada dominical a los 57' minutos del partido ante Negeri, anotando con un certero derechazo cruzado dentro del área rival tras una precisa asistencia.

6. 27 de may. de 2024 · Su equipo intenta acortar distancias con el líder. Después de mucho esperarlo, Ronnie Fernández por fin puede celebrar en la exótica liga de Malasia. Este domingo el delantero cortó su sequía y anotó su primer gol con la camiseta […]

7. 18 de may. de 2024 · Ronnie Fernández fue titular en la victoria de Selangor por 1-0 contra Kedah por la primera división de Malasia. Síguenos en @chilenosxelmundo__ para no perderte la información de los futbolistas chilenos en el extranjero ⚽🇨🇱