1. 23 de may. de 2024 · Ingresaron en el segundo tiempo, también canteranos, Gustavo Visalla, Saul Severiche, Richard Spenhay y Héctor Luis Suárez. No vieron acción pero sí estuvieron en el banco de suplente, Carlos Jiménez, Ronald Cuéllar, Matheo Becerra y Ramiro Egues.

2. 22 de may. de 2024 · Por la fecha 3 de Bolivia - Torneo Clausura 2024, Blooming aplastó con un 3-0 a Wilstermann. César Menacho ... Cristhian Machado, Héctor Suárez, Santiago Echeverría y Richard Spenhay. El técnico de Blooming, Carlos Bustos, propuso una formación 4-4-2 con Braulio Uraezaña en el arco; Miguel Becerra, César Romero ...

3. 22 de may. de 2024 · Tras verse superado en todas las facetas, metió tres cambios al minuto 63. Sacó a Pedro Siles, Guilmar Centella y Samuel Garzón, para poner a Héctor Suárez, Richard Spenhay, y Juan Carlos Arce.

4. 23 de may. de 2024 · Gustavo Visalla por Becerra, Juan Carlos Arce por Garzón, Héctor Suárez por Centella, Richard Spenhay por Siles, Saúl Severiche por Durán. GOLES: César Menacho 23’ (penal) y 79´, Fernando Arismendi 81´ WILSTERMANN (0):

5. Hace 6 días · Una sola anotación de Blooming determinó el resultado del partido durante la fecha 4 del torneo Bolivia - Torneo Clausura 2024, garantizando una victoria por 1-0 sobre Real Tomayapo en el estadio el Tahuichi. En el minuto 3 del segundo tiempo, Samuel Garzón aseguró la victoria para Blooming.

6. 18 de may. de 2024 · Entra: Richard Spenhay Sale: Cesar Menacho. Richard Spenhay juega su 1º partido en el torneo (1ª vez que actua como suplente utilizado) 70 ' San Antonio Bulo Bulo Entra: Michael Castellón Sale: Jhon Mena.

7. 18 de may. de 2024 · 6) Richard Spenhay por Menacho. TARJETAS ROJAS: No hubo. GOLES: César Menacho, a los 9” CIUDAD: Santa Cruz. ESTADIO: Ramón Aguilera Costas. ÁRBITRO: Guery Vargas (Oruro) ASISTENTES: Jesús Antelo y Victoriano García. PÚBLICO: 10 mil personas aproximadamente. ÁRBITRO VAR: William Romero (Cochabamba) ASISTENTE VAR: Juan Carlos Gutiérrez.