1. Hace 1 día · Resultados de Liga Croata HNL, resultados en directo, la clasificación de la liga, e información sobre todos los equipos de Liga Croata HNL: NK Istra 1961, NK Osijek, Lokomotiva, HNK Gorica, NK Slaven Belupo, HNK Rijeka, NK Varazdin, Dinamo Zagreb, HNK Hajduk Split, HNK Sibenik.

• Jornada 29

Jornada 29 de Resultados de Liga Croata HNL, resultados en...

• Jugadores

Todos los jugadores de Liga Croata HNL - Temporada 2023/2024

• Resultados

Resultados de Liga Croata HNL, Temporada 2023/2024,...

• Calendario

Calendario completo de Liga Croata HNL - Temporada 2023/2024...

• Minuto a Minuto

El nombre de usuario debe de tener entre 4 y 16 caracteres....

2. Hace 4 días · Sigue en directo el Polonia - Croacia, partido correspondiente a la 4ª jornada de UEFA Nations League que se juega hoy en el PGE Narodowy.

3. Hace 4 días · El marcador en vivo Poland Croatia (y el video online en vivo) comienza el 15 oct. 2024 a las 18:45 horas UTC en National Stadium Warsaw estadio, Warsaw ciudad, Poland en UEFA Nations League, League A, Gr. 1, Europe.

4. 12 de oct. de 2024 · Resumen y goles del Croacia 2 - 1 Escocia: Kramaric, deshaciendo el empate, y el VAR, anulando un gol por fuera de juego en el descuento, salvan a Croacia,

5. 12 de oct. de 2024 · Croacia celebró en su casa frente a Escocia, en el partido por la fecha 3 del grupo A del torneo UEFA - Nations League A 2024-2025. En el minuto 33 del primer tiempo, apareció Ryan Christie para poner el 1-0 a favor de Escocia a través de una jugada.

6. Hace 4 días · Polonia y Croacia firmaron tablas (3-3) en un encuentro que se podía haber llevado cualquiera. Croacia remontó con tres goles en seis minutos para que, en la segunda parte, los Biale Orly...

7. 12 de oct. de 2024 · Luka Modric, quien tomó las riendas del mediocampo croata especialmente en la segunda mitad, fue clave para que Croacia lograra una remontada 2-1 ante Escocia en la UEFA Nations League.