1. Resumen del partido Portugal vs. Suiza Copa Mundial Fifa resultado final 6-1, jugado el 6 de Diciembre, 2022 en ESPN DEPORTES.

2. Portugal vs Suiza | Octavos de final | Copa Mundial de la FIFA Catar 2022™ | Highlights (Sin relato) 6 dic 2022. 2minuto. Vídeo resumen del partido entre Portugal y Suiza jugado en el...

3. 6 de dic. de 2022 · Con el marcador ya resuelto 5-1 a favor de Portugal en su partido contra Suiza, Cristiano Ronaldo entró de cambio por Gonçalo Ramos al minuto 28 del segundo tiempo. Sigue el minuto a minuto ...

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Portugal 6-1 Suiza de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

5. 6 de dic. de 2022 · Sigue la retransmisión en directo de este Portugal - Suiza. El ganador del encuentro completará los cuartos de final y será el rival del que salga del Marruecos - España.

6. 6 de dic. de 2022 · Portugal y Suiza se enfrentan en el Estadio Lusail en el último partido de los Octavos de Final en busca de meterse entre los mejores ocho selecciones del Mundial Qatar 2022. Portugal llega al compromiso como líder del Grupo H con seis puntos tras vencer 3-2 a Ghana, 2-0 a Uruguay y perder 2-1 frente a Corea del Sur.

7. 6 de dic. de 2022 · Portugal pasa por encima de Suiza en esta primera parte de octavos de final y lo hace sin Cancelo y, sobre todo, sin Cristiano Ronaldo.