1. 9 de may. de 2024 · Se estima que 4 millones de argentinos están en el desfile por el campeonato en Qatar 2022. ¡Héroes! Marruecos dona todas sus ganacias del Mundial a la caridad. Reportan que los Leones del Atlas habrían donado 24.5 millones de dólares a niños y familias pobres del país.

2. Hace 2 días · Surrealistas imágenes las que llegan de la final de la Copa África. Marruecos y Ghana se disputaban el título y, en el minuto 73 y con 1-2 en el marcador a favor de los ghaneses, l

3. 23 de may. de 2024 · En vivo Marruecos vs Portugal vea el minuto a minuto del partido Marruecos vs Portugal de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 3 días · 10 de diciembre de 2022 - 14:15 | El Hincha. El seleccionado de Marruecos venció hoy a Portugal por 1-0 y se convirtió en el primer representante africano en clasificar a la semifinal de una Copa del Mundo. El delantero Youssef En-Nesyri marcó el gol de la histórica victoria a los 42 minutos del primer tiempo.

5. 5 de may. de 2024 · About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright ...

7. 23 de may. de 2024 · Actualizado a las. 12:00h. CEST. - Jueves, 23/05/2024. Calendario de partidos del Portugal en la temporada 2022 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.